von: M. Herdam
Menge: für 4 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
500 g Hackfleisch
1,5 l Gemüsebrühe
2 Stangen Lauch
400 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Kräuter-Schmelzkäse
2 kleine Büchsen Champignons
Salz, Pfeffer
etwas Fett zum Braten
Zubereitung:
1. Hackfleisch zerkleinern und im Fett anbraten
2. Lauch und abgetropfte Champignons dazu geben, kurz mit anbraten, alles mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Min. köcheln lassen
3. Käse hinzugeben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
Anzeige
Gut zu wissen:
Den Käse solange verrühren und auf Temperatur halten, bis er vollständig geschmolzen ist. Heute gibt es auch Fertigmischungen für dieses Gericht zu kaufen.
*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen