Werbung

DDR Rezept Karamell-Likör

 
Datenschutzhinweis: Dieses Video ist über YouTube eingebunden. Mehr Infos hier...

Zutaten

Für 1-2 Flaschen bei ca. 2 Stunden Zubereitungszeit benötigt man:

2 Dosen gezuckerte Kondensmilch
0,35 l (Nordhäuser) Doppelkorn

ostdeutsche Zutaten online bestellen*

Zubereitung

1.

Kondensmilch im Wasserbad 2 h kochen, dann abkühlen lassen

2.

Dosen öffnen, Masse mit 0,35 l Doppelkorn versetzen, gut verrühren

3.

in Flasche füllen, kalt stellen, genießen

Gut zu wissen

Lässt man den Likör etwas länger stehen, entfaltet er sein volles Aroma. Anstelle von Nordhäuser Doppelkorn kann natürlich auch anderer Schnaps verwendet werden.
Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!