von: erichserbe.de
Menge: beliebig
Zeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
500 g Hackfleisch
50 g Zwiebelwürfel
50 g eingeweichte Semmeln
1 Ei
Salz, Pfeffer, (Senf)
etwas Fett zum Braten
Pilze, Früchte, Gemüsestücken (nach Wahl)
Spieße
Zubereitung:
1. Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Semmeln, (Senf) zu einer glatten Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen
2. Masse zu kleinen Klöpschen formen und in heißem Fett beidseitig braten
3. Früchte, Pilze, Gemüse und Klöpschen in beliebiger Reihenfolge aufspießen
Anzeige
Gut zu wissen:
Hackspieße sind eine gute, und einfache Ergänzung an einem kalten DDR-Buffet zu Feierlichkeiten. Eine Alternative sind Käsespieße.
*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen