von: H. Schollmeier
Menge: 2 Personen
Zeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
4 Scheiben Pumpernickel (wahlweise auch anderes Brot)
150 g Jagdwurst
2 Eier
etwas Senf
etwas Butter
etwas Paprikapulver und Schnittlauch nach Bedarf
Zubereitung:
1. vier Scheiben Pumpernickel mit Butter bestreichen
2. in Würfelchen geschnittene Jagdwurst mit etwas Senf vermischen, auf den Schnitten verteilen und jeweils mit einer zweiten bestrichenen Pumpernickelscheibe abdecken
3. jede Stulle mit einem Spiegelei belegen und nach Bedarf etwas Paprikapulver und gehackten Schnittlauch auf das Ei streuen
Anzeige
Gut zu wissen:
Einfach und macht satt: Die Kraftstulle war Gerüchten zufolge in den 70er Jahren bei jungen Leuten in der DDR sehr beliebt. Ein ganz ähnliches Gericht hieß "Strammer Max".
*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen