DDR Rezept Kinderbowle (Kinderpunsch)
Zutaten
Für etwa 1,5 Liter bei ca. 10 Minuten Zubereitungszeit benötigt man:
Konservenfrüchte nach Wahl, z. B.:
1 Dose Mandarinen
1/2 Dose Ananasstücke
1/2 Glas Sauerkirschen
Saft der Konserven
1/2 l Selterswasser
Konservenfrüchte nach Wahl, z. B.:
1 Dose Mandarinen
1/2 Dose Ananasstücke
1/2 Glas Sauerkirschen
Saft der Konserven
1/2 l Selterswasser
Zubereitung
1.
Früchte mit dem Saft in ein Bowlegefäß geben, etwas ziehen lassen2.
kurz vor dem Servieren mit Selterswasser aufgießen, verrühren und leicht gekühlt in einem Bowleglas servierenGut zu wissen
Für "große Kinder" kann das Selterswasser auch durch Sekt oder "Vipa" ersetzt werden. Wichtig ist, dass es sprudelt.