Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!

DDR Rezept Russische Eier (Gefüllte Eier mit Kaviar)

 
Datenschutzhinweis: Dieses Video ist über YouTube eingebunden. Mehr Infos hier...

Zutaten

Für 10 Hälften bei ca. 30-45 Minuten Zubereitungszeit benötigt man:

5 hart gekochte Eier
100 g weiche Butter oder Mayonnaise
1 Prise Salz
1-2 Teel. Senf
Worcestershiresauce
für die Garnitur: Kaviar, Paprika rot, Petersilie

Zubereitung

1.

gekochte Eier halbieren und Eiweiß vom Eigelb trennen

2.

Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der weichen Butter bzw. Mayonnaise verrühren (Mixer)

3.

Eicreme mit Salz, Senf und Worcestershiresauce abschmecken und mit Spritzbeutel (Sterntülle) in das Eiweiß spritzen

4.

ausgarnieren und kalt stellen

Gut zu wissen

Gefüllte Eier, wegen des Kaviar Toppings damals oft auch als Russische Eier bezeichnet, dürfen auf keinem kalten Buffet fehlen - ein echter Partyklassiker.
Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!