DDR Rezept Rhabarbercreme
Zutaten
Für 5 Personen bei ca. 30 Minuten Zubereitungszeit benötigt man:
250 ml Rhabarberkompott (Rhabarberstücke mit etwas Wasser und Zucker weich gekocht)
250 ml Milch
25 g Stärke oder Puddingpulver
1 Eiweiß
75 g Zucker
250 ml Rhabarberkompott (Rhabarberstücke mit etwas Wasser und Zucker weich gekocht)
250 ml Milch
25 g Stärke oder Puddingpulver
1 Eiweiß
75 g Zucker
Zubereitung
1.
aus Milch, Zucker und Stärke/Puddingpulver einen Pudding kochen und etwas abkühlen lassen2.
Rhabarberkompott unter den Pudding mischen, ggf. Mixer verwenden3.
Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben4.
Creme in Dessertgläser füllen und kühl stellenGut zu wissen
Rhabarbercreme ist eine sehr feine und fruchtige DDR-Nachspeise, schnell gemacht und eine gute Alternative zum einfachen Rhabarberkompott.